Тип заведения: стейк-хаус

870–3190 руб.
Рейтинг:
73 оценки

Сотрудники ресторана Vision приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

  • Стейк из медвежатины под соусом из морошки/ Steak of bear with cloudberry sauce, 310гр
    3190 руб.
  • Свиной стейк под соусом Блю Чиз / Pork steak with Blue Cheese sauce, 270гр
    870 руб.
  • Стейк семги под апельсиновым соусом / Salmon steak with orange sauce, 280гр
    1870 руб.